काठनिबारी घाट / Kathanibari Ghat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | काठनिबारी घाट / Kathanibari Ghat |
Author | Mahim Banra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 126 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
काठनिबारी घाट का संछिप्त विवरण : कहानी लिखकर नाम छपवाने और नाम में आग लगवाने का षड्यंत्र तो अरसे से चला ही आया है मगर वैसा मौका नहीं मिला। क्योंकि इसी बीच बड़े होकर कुछ देशी-विदेशी अच्छी कहानियां पढ़ने का दुर्भाग्य मिला। नतीजा यह हुआ कि जब कभी कहानी लिखना चाहता हूं, हाथ – पैर कांपने लगते हैं। आत्म…..
Kathanibari Ghat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kahani Likhkar nam chhapavane aur nam mein aag lagvane ka shadyantra to arase se chala hi aaya hai magar vaisa mauka nahin mila. Kyonki isi beech bade hokar kuchh deshee-videshi achchhee kahaniyan padhane ka durbhagy mila. Natija yah huya ki jab kabhi kahani likhana chahata hoon, hath – pair Company lagate hain. aatm……..
Short Description of Kathanibari Ghat PDF Book : The conspiracy to get the name written and set fire to the name has been going on for a long time but did not get that opportunity. Because in the meantime, I got the misfortune to read some good stories, both domestic and foreign. The result is that whenever I want to write a story, hands and feet start trembling. Self…….
“उन सभी कारणों को भूल जाएं कि कोई कार्य नहीं होगा। आपको केवल एक अच्छा कारण खोजना है कि यह कार्य सफल होगा।” ‐ डा. राबर्ट
“Forget about all the reasons why something may not work. You only need to find one good reason why it will.” ‐ Dr. Robert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें