सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

घटस्तव: / Ghat Stava

घटस्तव: : ओंकारनाथ च्रंगू द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Ghat Stava : by Onkar Nath Chrangu Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घटस्तव: / Ghat Stava
Author
Category,
Language
Pages 30
Quality Good
Size 7.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

घटस्तव: का संछिप्त विवरण : पद्चस्तवी शिव-शक्ति धारा का एक महान ग्रन्थ है | मूल संस्कृत में इसका पाठ अत्यन्त लाभकारी तथा आनन्ददायी है | इसकी नववीं शताब्दी के आस-पास होने की सम्भावना है और श्री धर्माचार्य को ही इस स्त्रोत का रचनाकार गया है | पंचस्तवी महामाया त्रपुरसुन्दरी के पंचमुखी स्वरूप का विवेकात्मक ध्यान स्त्रोत है……

Ghat Stava PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Panchastavi shiv-shakti dhara ka ek mahan granth hai. Mool sanskrt mein iska path atyant labhakari tatha aanandadayi hai. Iski navavin shatabdi ke aas-paas hone ki sambhavna hai aur shri dharmachary ko hi is strot ka rachanakar gaya hai. Panchastavi mahamaya trapursundari ke panchamukhi svarup ka vivekatmak dhyan strot hai…………
Short Description of Ghat Stava PDF Book : The fifth is a great book of Shiva Shakti. Its text is very beneficial and enjoyable in original Sanskrit. It is likely to happen around the ninth century and only the creator of this source has been appointed by Shri Dharmacharya. Panchavati Mahamaya is the conspicuous meditation source of the Panchmukhi form of trpursūsundari………………
“जैसा इंसान आपको विश्वास है आपको बनना है, वैसा बनने की इच्छाशक्ति, लगन और हौंसला होना ही सफलता का मतलब है।” ‐ जॉर्ज शीहन
“Success means having the courage, the determination, and the will to become the person you believe you were meant to be.” ‐ George Sheehan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment