हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बाल भारती भाग 3  / Bal Bharati Vol - 3

बाल भारती भाग 3 : सत्येन्द्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bal Bharati Vol - 3 : by Satyendra Verma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बाल भारती भाग 3  / Bal Bharati Vol - 3
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 327
Quality Good
Size 10.99MB
Download Status Available

बाल भारती भाग 3 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : तुम्हें एक जन्तर देता हूँ | जब तुम्हें सन्‍्देह हो या तुम्हारा अहम तुम पर हावी होने लगे, तो यह कसौटी आजमाओ : जो सबसे गरीब और कमजोर आदमी तुमने देखा हो, उसकी शकल याद करो और अपने दित्र से पूछो कि जो कदम उठाने का तुम विचार कर रहे हो, वह उस आदमी के लिए कितना उपयोगी होगा.

 

Bal Bharati Vol – 3  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tumhen ek jantar deta hoon. Jab tumhen sandeh ho ya tumhara aham tum par havi hone lage, to yah kasauti Ajamao : jo sabase gareeb aur kamajor Adami tumane dekha ho, usaki shakal yad karo aur apane dil se poochho ki jo kadam uthane ka tum vichar kar rahe ho, vah us Adami ke liye kitana upayogi hoga…

Short Description of  Bal Bharati Vol – 3 Hindi PDF Book : ive you a birthday. When you are suspicious or you begin to dominate yourself, then try this test: Remember the strength of the poor and weak person you have seen, and remember your heart that the steps you are considering to take is that How useful would be to man..

“है न यह अजीब बात कि हम उन चीज़ों के बारे में सबसे कम बात करते हैं जिनके बारे में हम सबसे अधिक सोचते हैं?” ‐ चार्ल्स लिंडबर्ग (१९०२-१९७४), अमरिकी वैमानिक
“Isn’t it strange that we talk least about the things we think about most?” ‐ Charles Lindbergh (1902-1974) American Aviator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment