सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बालबोधज्योतिषसारसंग्रह / Balbodh Jyotish Sar Sangrah

बालबोधज्योतिषसारसंग्रह : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Balbodh Jyotish Sar Sangrah : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बालबोधज्योतिषसारसंग्रह / Balbodh Jyotish Sar Sangrah
Author
Category, ,
Language
Pages 196
Quality Good
Size 8.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बालबोधज्योतिषसारसंग्रह का संछिप्त विवरण : प्रभवो विभव: शुक्ल प्रमोदोरथ प्रजापति। अड्जिरा श्रीमुखो भावोयुवाधाता तथेवच। ईश्वारोबहुधनिश्रच प्रमाथिविक्रमोवृष। चित्रभानु: सुभानुश्च्च प्रमाथिविक्रमोवृष। चित्रभानु सुभानुश््व तारण पार्थिवाव्यय। सर्वजीतसर्वधारीच विरोधी विकृति खर। नंदनविजयश्रीच्व जयोमान्मथ दुर्मुखो। हेमलम्बी विलम्बी च विकारी शर्वरी प्ल्व…….

Balbodh Jyotish Sar Sangrah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prabhavo vibhava: Sukla pramodoratha prajapati. Aṅgira srimukho bhavoyuvadhata tathaivaca. Isvarobahudhanisrca pramathivikramovr̥ṣa. Citrabhanuḥ subhanusrca pramathivikramovr̥ṣa. Citrabhanu subhanusrca traṇa parthivavyaya. Sarvajitasarvadharica virodhi vikr̥ti khara. Nandanavijayasricva jayomanmatha durmukhau. Hemalambi vilambi ca vikari sarvari plva…………
Short Description of Balbodh Jyotish Sar Sangrah PDF Book : Prabhu Vibhav: Shukla Pramodorath Prajapati. Angira Shreemukho Bhavuuvadhuta However. Picture: Subhumansh Parthivakamrava. Chitrabhanu Subhanushruta Savanth Parvathika. All anti-malformation is true. Nandanavijayasriva Jyomanmath Durmukhau. Helambee delayed f disorder………..
“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” – सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” – Socrates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment