रस तन्त्र सार व सिद्ध प्रयोग संग्रह प्रथम खण्ड : कृष्ण गोपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Ras Tantra Sar va Siddh Prayog Sangrah Vol – 1 : by Krishan Gopal Hindi PDF Book – Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रस तन्त्र सार व सिद्ध प्रयोग संग्रह प्रथम खण्ड / Ras Tantra Sar va Siddh Prayog Sangrah Vol – 1 |
Author | Krishna |
Category | Granth, Chemistry, Knowledge, Science |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 922 |
Quality | Good |
Size | 51.2 MB |
Download Status | Available |
रस तन्त्र सार व सिद्ध प्रयोग संग्रह प्रथम खण्ड का संछिप्त विवरण : किन्तु एकमात्र वाच्छनागका की उपयोग किया जाय तो व्याधि से मुक्ति नहीं मिल सकती | कारण ज्वर होने में मुख्य हेतु सेन्द्रिय विप की उत्पत्ति है | जब तक सेंद्रिय विप को नष्ट न किया जाय और सेंद्रिय विप को वस कारन से उत्पन्न हुआ है उस परम्परा कारण को भी दूर नहीं हटाया जाय तब तक सेंद्रिय विप की उत्पत्ति होता ही रहेगा | अत: इस मूल कारण को भी साथ-साथ नष्ट कर देना चाहिये | इस सेंद्रिय विप का उपादक …….
Ras Tantra Sar va Siddh Prayog Sangrah Vol – 1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kintu ekamatra vachchhnagaka ki upayog kiya jay to vyadhi se mukti nahin mil sakati. Karan jvar hone mein mukhy hetu sendriy vip ki utpatti hai. Jab tak sendriy vip ko nasht na kiya jay aur sendriy vip ko vas karan se utpann huya hai us parampara karan ko bhi door nahin hataya jay tab tak sendriy vip ki utpatti hota hi rahega. At: is mool karan ko bhi sath-sath nasht kar dena chahiye. Is sendriy vip ka upadak………….
Short Description of Ras Tantra Sar va Siddh Prayog Sangrah Vol – 1 PDF Book : But if the only witchcraft is used then liberation can not be obtained from the disease. Due to being fever, the main cause of the Central Viad is the origin. Unless the Organic Vip is destroyed and the Organic ViP has originated from the cause, the tradition of the Organic ViP will continue as long as the tradition is not removed. Therefore, this root cause should also be destroyed together. The Organic ViP Consumers…………..
“पहले वे आपको नज़रअंदाज़ करते हैं। उसके बाद वे आप पर हंसते हैं। फिर वे आप से लड़ते हैं। और उसके बाद आप जीत जाते हैं।” ‐ महात्मा गांधी
“First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win.” ‐ Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें