हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मिलन यामिनी / Milan Yamini

मिलन यामिनी : हरिवंश राय बच्चन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Milan Yamini : by Harivansh Ray Bachchan Hindi PDF Book - Poetry (kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिलन यामिनी / Milan Yamini
Author
Category, , ,
Language
Pages 240
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बच्चन की रचनाओं में ‘मिलान यामिनी’ प्रकाशन से पूर्व ही प्यौप्त ख्याति प्राप्त कर चुकी है। पुस्तक के प्रकाशन में जितनी ही अधिक देर हुई है, पाठको की प्रतीक्षा उतनी ही अधिक अधीर होती गई है। प्रेमियों के तकाजे, अनुरोधों और चुटकियों से जब कबि का नाकों दम आ गया……….

Pustak Ka Vivaran : Bachchan kee Rachanayon mein milan yamini prakashan se purv hi paryapt khyati prapt kar chuki hai. Pustak ke prakashan mein jitani hee adhik der huyi hai, pathako kee prateeksha utani hi adhik adheer hoti gayi hai. Premiyon ke takaje, anurodhon aur chutakiyon se jab kavi ka nakon dam aa gaya…………
Description about eBook : In the compositions of Bachchan, ‘Milan Yamini’ has achieved enough fame before publication. The longer the delay in the publication of the book, the wait of the reader becomes as impatient. When the poet’s noses came in with the requests, the requests and the jokes of the lovers…………..
“मेरा दृष्टिकोण तो यह है कि आप इंद्रधनुष चाहते हैं तो आपको वर्षा सहन करनी ही होगी।” – डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” – Dolly Parton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment