हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सूत की भाला / Soot Ki Bhala

सूत की भाला : हरिवंश राय बच्चन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Soot Ki Bhala : by Harivansh Ray Bachchan Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूत की भाला / Soot Ki Bhala
Author
Category, , , ,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सूत की भाला पुस्तक का विवरण : सौभाग्य से इन गीतों को लिखते समय पत जी मेरे साथ ही रहते थे; उनकी निकटता में
मेरी रचनाशक्ति को एक कलानुकूल वातावरण मिला। इसके लिए यदि उनपर धन्यवाद लादूगा तो वे
समझेगें क़ी मैं उन्हें ‘बुली’ कर रहा हूँ प्रेस कापी तैयार करने में श्री सत्येंद्रपाल शर्मा ने सहायता दी

Soot Ki Bhala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Saubhagy se in Geeton ko likhate samay pant jee mere sath hee Rahate the; unaki nikatata mein meri Rachanashakti ko ek kalanukool vatavaran mila. Isake liye yadi unapar dhanyavad ladooga to ve samajhegen qee main unhen buli kar raha hoon. pres kapee taiyar karane mein shree satyendrapal sharma ne sahayata dee…………

Short Description of Soot Ki Bhala Hindi PDF Book  : Fortunately, while writing these songs, Pant lived with me; In my proximity, my stamina found a trendy atmosphere. If you thank them for this, they will understand that I am ‘calling’ them. Shri Satyendrapal Sharma assisted in preparing Press Copy…………

 

“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” ‐ मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” ‐ Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment