बनौषधि चंद्रोदय भाग – 8 / Banoshadhi Chandrodaya Part – 8
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बनौषधि चंद्रोदय भाग – 8 / Banoshadhi Chandrodaya Part – 8 |
Author | Chandraraj Bhandari |
Category | स्वास्थ्य / Health, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 202 |
Quality | Good |
Size | 7.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मनुष्य जीवन कर्मशीलता का जीवन है, कर्मवीर पुरुष छोटी और कमजोर परिस्थितियों में पैदा होकर भी अपनी कर्मशीलता, अपने अध्यवसाय और अपने साहस के बल से महान परिस्थितियों का निर्माण करता है, अपने जीवन की कठिन घड़ियों में, परिस्थिति के दुर्दान्त चक्र में और होनहार की भीषण आधी में जो मनुष्य कठिनायों के सामने पैर रोप कर खड़ा रहता है…….
Pustak Ka Vivaran : Manushy jeevan karmshilta ka jeevan hai, karmavir purush chhoti aur kamjor paristhitiyon mein paida hokar bhi apni karmshilta, apne adhyavasay aur apne sahas ke bal se mahan paristhitiyon ka nirman karta hai, apne jeevan ki kathin ghadiyon mein, paristhiti ke durdant chakr mein aur honahar ki bhishan aadhi mein jo manushy kathinayon ke samne pair rop kar khada rahta hai…………
Description about eBook : Human life is the life of karmyartya, Karmaveer man, born in small and weak situations, also creates great conditions by the force of his karmicity, his perseverance and his courage, in the difficult clocks of his life, in the miserable cycle of circumstance and promising In the horizontal half, the man who sticks his feet in front of difficulties…………..
“अगर आपके पास आज का काम ठीक से करने का वक़्त नहीं है तो आपके पास इसे फिर से करने का समय कब होगा?” जॉन वुडन
“If you don’t have time to do it right, when will you have time to do it over?” John Wooden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें