हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बंटता हुआ आदमी / Bantata Hua Adami

बंटता हुआ आदमी : निरुपमा सेवती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bantata Hua Adami : by Nirupama Sewati Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बंटता हुआ आदमी / Bantata Hua Adami
Author
Category, , , ,
Language
Pages 191
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इन दिनों मंजु की घर में गैरमौजूदगी ने मनो घर ही क्या दिमाग भी अस्तव्यस्त कर दिया है। समय से काम पर नहीं पहुँच सकता , समय से खाना नहीं खाता और कई वार तो यूँ लगता है कि समय पर सही बात भी सोचनी मुश्किल हो जाती है। इसलिए आज उसने खूब तय कर लिया था कि जो भी हो वह सही तरीके से काम करेगा। लेकिन शुरुआत ही गलत हो आगयी तभी तो एक भी नहीं……….

Pustak Ka Vivaran : In Dinon Manju ki ghar mein Gairamaujoodagi ne mano ghar hee kya dimag bhee astavyast kar diya hai. Samay se kam par nahin pahunch sakata , samay se khana nahin khata aur kai var to yoon lagata hai ki samay par sahi bat bhee sochani mushkil ho jaatee hai. Isaliye aaj usane khoob tay kar liya tha ki jo bhee ho vah sahi tareeke se kam karega. Lekin shuruat hee galat ho Aagayi tabhi to ek bhi nahin…………

Description about eBook : These days Manju’s absence in the house has disturbed the mind as well. Can not reach work on time, does not eat food on time and many times it seems that it is difficult to think the right thing on time. So today he had decided very much that whatever he did would work properly. But the beginning should be wrong only if there is no one………………

“प्रत्येक शिशु एक संदेश लेकर आता है कि भगवान मनुष्य को लेकर हतोत्साहित नहीं है।” – रविन्द्रनाथ टैगोर
“Every child comes with the message that God is not yet discouraged of man.” – Rabindranath Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment