बड़ा आदमी : यादवेन्द्र शर्मा ‘चन्द्र’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Bada Adami : by Yadvendra Sharma ‘Chandra’ Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

Book Nameबड़ा आदमी / Bada Adami
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 220
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वह कभी आदमी था, बहुत ही छोटा। पर वह बड़ा आदमी बन गया। बड़े पैसे वाला। कैसे बड़ा आदमी बना ? बड़ा आदमी कैसे बना जाता है ? आप सोचेंगे-इसके लिए उसने क्या किया होगा ? वास्तविकता यह है-उसने क्या नहीं किया होगा ? याददेन्द्र शर्मा ‘चन्द्र’ का यह नवीनतम रहस्यमय उपन्यास राजस्थानी वातावरण और पात्रों के माध्यम से समूचे……..

Pustak Ka Vivaran : Vah Kabhi Aadami tha, bahut hee chhota. Par vah Bada Aadami ban gaya. Bade paise vala. Kaise bada Adami bana ? Bada Adami kaise bana jata hai ? Aap sochenge-isake liye usane kya kiya hoga ? Vastavikata yah hai-usane kya nahin kiya hoga ? Yadavendra sharma chandra ka yah naveenatam rahasyamay upanyas Rajsthani vatavaran aur patron ke madhyam se samooche…………

Description about eBook : He was once a man, very young. But he became a big man. Big money person. How did you become a big man? How is a big man made? You would think – what would he have done for this? The reality is — what would he not have done? This latest mysterious novel by Yadvendra Sharma ‘Chandra’ through the Rajasthani environment and characters all over………..

“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” ‐ बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” ‐ Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment