सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ये आदमी ये चूहे / Ye Adami Ye Choohe

ये आदमी ये चूहे : उपेन्द्र नाथ अश्क द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ye Adami Ye Choohe : by Upendra Nath Ashq Hindi PDF Book- Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ये आदमी ये चूहे / Ye Adami Ye Choohe
Author
Category, , , ,
Language
Pages 171
Quality Good
Size 9.18 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : लेकिन इसमें कुछ ऐसी बातें थी जो बाद के दिनों में बार-बार मुझे इस उपन्यास की याद दिलाती रही। लैनी की याद दिलाती रही। लैनी की मंदबुद्धि और उसका दुष्परिणाम अथवा जॉर्ज का नपुंसक क्रोध, कर्ली का होनेभाव अथवा उसकी पत्नी की उच्छखलता; या फिर एक मंद बुद्धि नीम पागल का अपूर्व चरित्र चित्रण-न जाने क्‍या बार-बार मुझे इस उपन्यास के विचित्र, पर सहसा भटके……

Pustak Ka Vivaran : Lekin Isamen kuchh aisee baten thee jo bad ke dinon mein bar-bar mujhe is upanyas kee yaad dilatee rahee. Lainee kee yad dilatee rahee. Lainee kee mandabuddhi aur usaka dushparinam athava jorj ka napunsak krodh, karlee ka honebhav athava usakee patnee kee uchchhakhalata; ya phir ek mand buddhi neem pagal ka apoorv charitr chitran-na jane kya bar-bar mujhe is upanyas ke vichitra, par sahasa bhatake…………

Description about eBook : But there were some things in it that kept reminding me of this novel again and again in later days. Reminded Lanie. Laney’s retard and her ill effects or George’s impotent rage, Curley’s presence, or his wife’s pickiness; Or the inimitable character portrayal of a dim witted neem maniac – I don’t know what made me wander repeatedly in this novel bizarre………..

“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment