हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बर्फ के हीरे / Barf Ke Heere

बर्फ के हीरे : सत्येन्द्र शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Barf Ke Heere : by Satyendra Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बर्फ के हीरे / Barf Ke Heere
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

 बर्फ के हीरे पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : रात्रि के उड़ान का समय देख अंशुमाली ने अस्त-व्यस्त किरण-जाल को सावधानी से
समेटना आरम्भ किया | दासी संध्या आई सूचना देकर चली गई कि रात्रि की उन्मुक्त उड़ान के लिए
आकाश-पथ निबिध है | और रात्रि के पंख खुलने लगे, और साथ ही मन की आकुलता मुखर होने के लिए
बिकल हो उठी | तभी, आधी रात गये.

Barf Ke Heere  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : ke udan ka samay dekh anshumali ne ast-vyast kiran-jal ko savadhani se sametana Arambh kiya. Dasi sandhya aayi soochana dekar chali gayi ki ratri ki unmukt udan ke liye Akash-path nibidh hai. Aur Ratri ke pankh khulane lage, aur sath hi man ki aakulata mukhar hone ke liye vikal ho uthi. Tabhi, Adhee Rat gaye…………

Short Description of Barf Ke Heere Hindi PDF Book :  Seeing the flight time of night, Anshumali began to crimp the rampart-ray. The maidservant evening informs that the sky-path is inherent to the uncharted flight of the night. And the wings of the night began to open, as well as the anxiety of the mind became widespread. Only then, last night……

 

““कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” William Ellery Channing

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment