सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हीरे मोती (सोवियत भूमि की जातियों की लोक कथाएं) / Heere Moti (Soviet Bhumi Ki Jatiyon Ki Lok Kathaen)

हीरे मोती (सोवियत भूमि की जातियों की लोक कथाएं) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Heere Moti (Soviet Bhumi Ki Jatiyon Ki Lok Kathaen) : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हीरे मोती (सोवियत भूमि की जातियों की लोक कथाएं) / Heere Moti (Soviet Bhumi Ki Jatiyon Ki Lok Kathaen)
Author
Category, ,
Language
Pages 286
Quality Good
Size 8.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

हीरे मोती (सोवियत भूमि की जातियों की लोक कथाएं) पुस्तक का कुछ अंशयह में बताता हूं। सूरभाओ , आप बिल्कुल सीघे ही चलते जायें। आखिर एक ऊंचा पहाड़ आयेगा। उस पहाड़ में एक गहरी गुफा है। मगर उसके मुंह पर एक बहुत बड़ी चट्टान रखी हुई है। उस चट्टान को हटाकर गुफा में दाखिल हो जाना और वहां आपको दमिश्क़ी की इस्पात की तलवारें मिल-जायेंगी। तीनों भाइयों मे बुजुर्ग राहमीर को धन्यवाद दिया और जैसे उसने बताया था, सीधे ही बढ़ चले ! आखिर क्या देखते हैं कि एक बहुत ऊंचा पहाड़ खड़ा है जिसके एक ओर बहत बड़ी चट्टान रखी हुई है। भाइयों ने उस खदान को हटाया और गुफा में दाखिल……….

Heere Moti (Soviet Bhumi Ki Jatiyon Ki Lok Kathaen) PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah Mein Batata hoon. Soorbhao , aap bilkul seeghe hi chalate jayen. Aakhir ek ooncha pahad aayega. Us pahad mein Ek gahari gupha hai. Magar usake munh par ek bahut badi chattan rakhi huyi hai. Us chattan ko hatakar gupha mein dakhil ho jana aur vahan aapako damishqi ki ispat ki talavaren mil-jayengi. Teenon bhaiyon me bujurg rahameer ko dhanyavad diya aur jaise usane bataya tha, seedhe hi badh chale ! Aakhir kya dekhate hain ki ek bahut ooncha pahad khada hai jisake ek or bahat badi chattan rakhi huyi hai. Bhaiyon ne us khadan ko hataya aur gupha mein dakhil……….
Short Passage of Heere Moti (Soviet Bhumi Ki Jatiyon Ki Lok Kathaen) Hindi PDF Book : I tell this. Surbhao, you just keep walking straight. Eventually a high mountain will come. There is a deep cave in that mountain. But a huge rock is placed on his mouth. Remove that rock and enter the cave and there you will find the steel swords of Damascus. Among the three brothers, the elder thanked Rahmir and as he told, went ahead straight away. After all, what do you see that a very high mountain is standing, on one side of which a huge rock is placed. The brothers removed that mine and entered the cave……
“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” ‐ सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” ‐ Sophocles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment