अटके आँसू / Atake Aansu
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अटके आँसू / Atake Aansu |
Author | Shri Balshauri Reddy |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 160 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अटके आँसू पुस्तक का कुछ अंश : कमरे में प्रवेश करते हुए, पार्वती ने कहा–“हम लोग मेला देखने जा रहे हैं |” पत्रिका से ध्यान हटकर शंकरम् ने सिर उठाया। सामने श्रीमती, नौ तथा सात वर्ष के अपने दोनों पुत्रों को देखा । साफ कपड़े पहने, अच्छी तरह बाल सँवारे, बने-ठने अपने बड़े पुत्र नरसिंहम् तथा उसी की बगल में मेले-कुचेले कपड़े पहने धूलि-धूसरित, माता-पिता की…….
Atake Aansu PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kamare mein pravesh karate huye, Parvati ne kaha–“Ham Log Mela dekhane ja rahe hain.” Patrika se Dhyan Hatkar Shankaram ne sir uthaya. Samane Shrimati, nau tatha sat varsh ke apane donon Putron ko dekha . Saph kapade pahane, Achchhi tarah bal Sanvare, bane-thane apane bade Putra narasinham tatha usi ki bagal mein mele-kuchele kapade Pahane Dhooli-Dhoosarit, Mata-Pita ki………..
Short Passage of Atake Aansu Hindi PDF Book : Entering the room, Parvati said – “We are going to see the fair.” Shankaram raised his head, turning away from the magazine. In front of her, she saw her two sons aged nine and seven. Cleanly dressed, well-groomed, with his eldest son Narasimham and next to him dressed in fair-cropped clothes, dusty, parents ………..
“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” ‐ हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” ‐ Herman Cain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें