सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बात जो बोलेगी / Bat Jo Bolegi

बात जो बोलेगी : शंकरदयाल सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bat Jo Bolegi : by Shankardayal Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बात जो बोलेगी / Bat Jo Bolegi
Author
Category, ,
Language
Pages 115
Quality Good
Size 1.15 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : और मैं खुश गवार अपने में ही मस्त हूँ। अब चढ़ती उमर नहीं रही, मध्य बिंदु पर खड़ा हूँ। भूत-वर्तमान सामने है, भविष्य किसी का कोई नहीं जानता। ऐसे स्वामियों को मैंने देखा-जाना है जो दस-बीस लोगों को एक साथ प्रधानमंत्री और मुख्यमंत्री का आशीर्वाद दिए हैं तथा कवच-कुण्डल बाततें है, ऐसे- ऐसे, तथाकथित राजनेताओं…….

Pustak Ka Vivaran : Aur main Khush Gavar Apane mein hee Mast hoon. Ab Chadhati Umar Nahin rahi, Madhy Bindu par khada hoon. Bhoot-Vartaman Samane hai, Bhavishy kisi ka koi Nahin Janata. Aise Svamiyon ko mainne dekha-jana hai jo Das-Bees Logon ko ek sath Pradhanamantri Aur Mukhyamantri ka Aasheervad diye hain tatha kavach-kundal Bataten hai, aise-aise, Tathakathit Rajnetaon………..

Description about eBook : And I am happy with myself, happy cow. No more climbing, I am standing at the midpoint. The past is present, no one knows the future. I have to see such owners who have given the blessings of the Prime Minister and the Chief Minister to ten-twenty people together and distributed armor-rings, such-and-so, politicians ………..

“सफलता की कामना करने वाले व्यक्ति को शीर्ष पर पहुंचने की प्रक्रिया के एक हिस्से के रुप में असफलता को एक स्वस्थ, अपरिहार्य हिस्सा मानना चाहिए।” ‐ डा.जोएस ब्रदर्स
“The person interested in success has to learn to view failure as a healthy, inevitable part of the process of getting to the top.” ‐ Dr. Joyce Brothers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment