बात जो बोलेगी / Bat Jo Bolegi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : और मैं खुश गवार अपने में ही मस्त हूँ। अब चढ़ती उमर नहीं रही, मध्य बिंदु पर खड़ा हूँ। भूत-वर्तमान सामने है, भविष्य किसी का कोई नहीं जानता। ऐसे स्वामियों को मैंने देखा-जाना है जो दस-बीस लोगों को एक साथ प्रधानमंत्री और मुख्यमंत्री का आशीर्वाद दिए हैं तथा कवच-कुण्डल बाततें है, ऐसे- ऐसे, तथाकथित राजनेताओं…….
Pustak Ka Vivaran : Aur main Khush Gavar Apane mein hee Mast hoon. Ab Chadhati Umar Nahin rahi, Madhy Bindu par khada hoon. Bhoot-Vartaman Samane hai, Bhavishy kisi ka koi Nahin Janata. Aise Svamiyon ko mainne dekha-jana hai jo Das-Bees Logon ko ek sath Pradhanamantri Aur Mukhyamantri ka Aasheervad diye hain tatha kavach-kundal Bataten hai, aise-aise, Tathakathit Rajnetaon………..
Description about eBook : And I am happy with myself, happy cow. No more climbing, I am standing at the midpoint. The past is present, no one knows the future. I have to see such owners who have given the blessings of the Prime Minister and the Chief Minister to ten-twenty people together and distributed armor-rings, such-and-so, politicians ………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बात जो बोलेगी / Bat Jo Bolegi |
| Author | Shankar Dayal Singh |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 115 |
| Quality | Good |
| Size | 1.15 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों।” ‐ एल्बर्ट हुब्बार्ड
“If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have all the wealth you need, even if it is not all you want.” ‐ Elbert Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












