संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भागते किनारे / Bhagate Kinare

भागते किनारे : उदयराज सिंह - उपन्यास | Bhagate Kinare : by Uday Raj Singh Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : चित्रा सिनेमा में आज कदम रखने की जगह नहीं है। बदन से बदन छील जाते , नजर से नजर टकरा जाती। उमस की बेपनाह गरमी, मगर लगता कि सारी-सारी कशी नगरी उमड़ पड़ी है, इस हॉल में। विश्वविद्यालय भी आज ही चन्द हुआ है इसलिए छात्रों का पूरा हंगामा है। गलियारी में कुर्सियां भी बिछी है मगर फिर भी लोग कोने में खड़े है। अजीव समां है। चित्रपट पर जमुना…….

Find more PDF versions of Hindi novels on this link.

Pustak Ka Vivaran : Chitra Cinema mein aaj kadam rakhane kee jagah nahin hai. Badan se badan chheel jate , Najar se najar takara jati. Umas kee bepanaah garami, magar lagata ki sari-sari kashi Nagari umad padee hai, is hol mein. Vishvavidyalay bhee aaj hee chand huya hai isaliye chhatron ka poora hangama hai. Galiyaree mein kursiyan bhee bichhi hai magar phir bhee log kone mein khade hai. Ajeev saman hai. Chitrapat par jamuna…………

Description about eBook : There is no place to step into Chitra cinema today. The body would peel from the body, the eyes would collide with the eyes. Humidness is unseasonal, but it seems that all the Kashi city is overflowing in this hall. The university is also closed today, so students are in complete chaos. There are also chairs in the corridor but still people are standing in the corner. Ajeev is equal. Jamuna on the screen……………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भागते किनारे / Bhagate Kinare
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 296
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“अपनी सफलता अथवा असफलता की संभावनाओं का आकलन करने में अपना समय नष्ट न करें। केवल अपना लक्ष्य निर्धारित करें और कार्य आरम्भ करें।” गुआन यिन त्ज़ू
“Don’t waste time calculating your chances of success and failure. Just fix your aim and begin.” Guan Yin Tzu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment