दोन के किनारे / Don Ke Kinare
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दोन के किनारे / Don Ke Kinare |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 410 |
Quality | Good |
Size | 16 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : स्त्रियां एक दूसरे के कानों में फुसफुस करतीं | लेकिन प्रोकोफे ने इनकी तनिक परवाह न की। वह अपने ओवर कोट के वटन खोले, अपने तगड़े हाथ से बीवी को पतली कलाई पकड़े, बिखरे बालों वाले सर को ऊँचा किये, तुरन्त जोते हुए खेत की राह बढ़ता गया। हाँ, उसके गाल की उभड़ी हुई हड्डी के नीचे का हिस्सा रह-रह कर फूल उठता, हिल जाता और उसकी पथरीली ऊँची भौहों के बीच में पसीने की बूदें…..
Pustak Ka Vivaran : Striyan ek doosare ke kanon mein phutaphus karatin. Lekin prokophe ne inaki tanik parvah na ki. Vah apane ovar kot ke vatan khole, apane tagade hath se Biwi ko patali kalayi pakade, bikhare balon vale sar ko Uncha kiye, turant jote huye khet ki rah badhata gaya. Han, usake Gal ki ubhadi huyi haddi ke neeche ka hissa rah-rah kar phool uthata, hil jata aur usaki pathareeli Unchi bhauhon ke beech mein paseene ki booden……..
Description about eBook : The women would whisper in each other’s ears. But Prokofe did not care about them at all. He unbuttoned his over-coat, held his wife with a thin wrist, raised his hairy head with shattered hair, and immediately plunged into the field of plowing. Yes, under the bulging bone of his cheek, flowers would rise, move, and sweat in between his stony high eyebrows …….
“मैं मानवता से हैरान हूँ। क्योंकि मनुष्य पैसा कमाने के लिए अपने स्वास्थ्य को बलिदान करता है। फिर अपने स्वास्थ्य को पाने के लिए वह धन खर्च करता है। वह भविष्य के बारे में इतना चिंतित रहता है कि वर्तमान का आनंद नहीं लेता है; नतीजा यह होता है कि वह न वर्तमान में और न भविष्य में जीता है; वह ऐसे जीता है जैसे कि कभी मरने वाला नहीं है, और फिर मरता है जैसे वास्तव में कभी जिया ही नहीं हो।” ‐ दलाई लामा
“I am surprised by humanity. Because a man sacrifices his health in order to make money. Then he sacrifices money to recuperate his health. And then he is so anxious about the future that he does not enjoy the present; the result being that he does not live in the present or the future; he lives as if he is never going to die, and then dies having never really lived.” ‐ Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें