एक वायलिन समन्दर के किनारे / Ek Vayalin Samandar Ke Kinare
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक वायलिन समन्दर के किनारे / Ek Vayalin Samandar Ke Kinare |
Author | Krishan Chandar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 200 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : एलोरा के पश्चिमी कोने में एक ऊँची चट्टान के गहरे, फ्रेम में आज से हजारों वर्ष पहले के किसी संगीतकार खड़ी थी, पत्थर की प्रतिमा। किन्तु सिर से पांव तक संगीत और माधुय में डूबी हुई। उसके हाथ में एक वीणा थी और उसके बाल कंधो उड़ रहे थे और उसके नेत्रा में किसी गहन विचार की…….
Pustak Ka Vivaran : Alora ke pashchimi kone mein ek Unchee chattan ke gahare, phrem mein Aaj se hajaron varsh pahale ke kisi sangeetakar khadee thee, patthar kee pratima. kintu sir se panv tak sangeet aur madhuy mein doobee huyi. Usake hath mein ek veena thee aur usake bal kandho ud rahe the aur usake netra mein kisi gahan vichar kee………..
Description about eBook : A composer from thousands of years ago, a stone statue, stood in the deep, frame of a high rock in the western corner of Ellora. But immersed in music and madhu from head to toe. He had a harp in his hand and his hair was flying shoulders and he had a deep thought in his netra……….
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श। उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन समुद्र के नाविकों की तरह आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें