भगवान महादेव शिव के उपदेशामृत / Bhagwan Mahadev Shiv Ke Updeshamrat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भगवान महादेव शिव के उपदेशामृत / Bhagwan Mahadev Shiv Ke Updeshamrat |
Author | Acharya Agnivrat Naishthik / आचार्य अग्निव्रत नैष्ठिक |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 30 |
Quality | Good |
Size | 6.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भगवान महादेव शिव के उपदेशामृत का संछिप्त विवरण : यहाँ भगवती उमा जी के पति भूतपति, जो महादेव भगवान् शिव का ही नाम है, को महर्षि ब्रह्मा जी का पुत्र कहा है। इनका पाशुपत अस्त्र विश्व प्रसिद्ध था। इस अस्त्र को नष्ट वाला कोई अस्त्र भूमण्डल पर नहीं था। महाभारत के अनुशीलन से भगवान् शिव अत्यन्त विरक्त पुरुष, सदैव योगसाधना में लीन, विवाहित होकर भी पूर्ण जितेन्द्रिय, आकाशगमन आदि अनेकों महत्वपूर्ण सिद्धियों से सम्पन्न……….
Bhagwan Mahadev Shiv Ke Updeshamrat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yahan Bhagvati uma ji ke pati bhootapati, jo Mahadev bhagvan shiv ka hi nam hai, ko Maharshi Brahma jee ka putra kaha hai. Inka pashupat astra vishv prasiddh tha. Is astra ko nasht vala koi astr bhoomandal par nahin tha. Mahabharat ke anusheelan se bhagvan shiv atyant virakt purush, sadaiv yogasadhana mein leen, vivahit hokar bhi purn jitendriy, aakashagaman aadi anekon mahatvapurn siddhiyon se sampann……….
Short Description of Bhagwan Mahadev Shiv Ke Updeshamrat PDF Book : Here Bhootpati, the husband of Bhagwati Uma, who is the name of Mahadev Lord Shiva, is said to be the son of Maharishi Brahma. His Pashupat weapon was world famous. There was no weapon on the earth to destroy this weapon. Lord Shiva is a very detached man from the study of Mahabharata, always engrossed in yogasadhana, even after being married, full of Jitendriya, heavenly flight etc……….
“जब आप जागृत अवस्था में होते हैं, तो ही सर्वश्रेष्ठ स्वप्नों का सृजन होता है।” ‐ चैरी ग्लाइडरब्लूम
“The best dreams happen when you’re awake.” ‐ Cherie Gilderbloom
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें