भगवान शिव षडाक्षरी मन्त्र साधना एवं सिद्धि : सुमित गिरधरवाल जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Bhagwan Shiva Shadakshari Mantra Sadhna Evam Siddhi : by Sumit Girdharwal Ji Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

Book Nameभगवान शिव षडाक्षरी मन्त्र साधना एवं सिद्धि / Bhagwan Shiva Shadakshari Mantra Sadhna Evam Siddhi
Author
Category, , ,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 212 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सम्पुर्ण जगत में भगवान शिव के समान कोई नहीं है। उनकी उपासना से बढ़कर कोई उपासना नहीं है एवं उनके मन्त्रों से बढ़कर कोई मन्त्र नहीं है। मनुष्य योनि प्राप्त करना तभी सफल है जब यह भगवान शिव की सेवा एवं भक्ति में समर्पित हो जाये। भगवान शिव कपो प्रसन्न करना ही मनुष्य का एकमात्र लक्ष्य होना चाहिए। जिस व्यक्ति ने इस जन्म में भगवान शिव को……..

Pustak Ka Vivaran : Sampurn Jagat mein Bhagwan Shiv ke saman koi nahin hai. Unki Upasana se Badhkar koi upasana nahin hai evan unke Mantron se Badhkar koi mantra nahin hai. Manushy yoni prapt karna tabhi Saphal hai jab yah bhagvan shiv ki seva evan bhakti mein Samarpit ho jaye. Bhagwan Shiv kapo prasann karna hi Manushy ka Ekmatra Lakshy hona chahiye. Jis Vyakti ne is janm mein Bhagwan Shiv ko……..

Description about eBook : There is no one like Lord Shiva in the whole world. There is no worship greater than His worship and there is no mantra greater than His mantras. Getting a human vagina is successful only when it is devoted to the service and devotion of Lord Shiva. The only goal of man should be to please Lord Shiva. The person who gave birth to Lord Shiva in this birth………

“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment