सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हास्यं सुध्युपास्यम / Hasyam Sudhyupasyam

हास्यं सुध्युपास्यम : डॉ. प्रशस्यमित्र शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Hasyam Sudhyupasyam : by Dr. Prashasyamitra Shastri Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हास्यं सुध्युपास्यम / Hasyam Sudhyupasyam
Author
Category, , , , , , , ,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 37 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जन-गण को ये महामूर्ख ही मन ही मन जो मान रहे, उन्हें उपेक्षित कर अपना ही स्वार्थ सदा पहचान रहे। संसद में भी अपनी ही सुविधाओं की गिनती करते, इन गणतन्त्र मालिकों को अब नित्य नमन हैं हम करते।। भारत में भगवान कृष्ण को पूज रहे बेकार यहाँ, काले धन से सिद्ध हो रहा काम सभी सर्वत्र जहाँ। छोड़ कृष्ण को कृष्ण- ‘वित्त कैसे बनता…..

Pustak Ka Vivaran : Jan-gan ko ye Mahamoorkh hee man hi man jo man rahe, unhen upekshit kar apana hi svarth sada pahachan rahe. Sansad mein bhi Apani hi suvidhayon ki ginati karate, in Ganatantra malikon ko ab nity naman hain ham karate.. Bharat mein bhagvan krshn ko pooj rahe bekar yahan, kale dhan se siddh ho raha kam sabhi sarvatra jahan. Chhod krshn ko krshn- vitt kaise banata hai………

Description about eBook : Those who consider this great head as the heart of the people, ignore them and always recognize their own selfishness. Even counting our own facilities in Parliament, these republic owners are always humbled. Worshiping Lord Krishna in India is useless here, where everything is being proved everywhere with black money. Leave Krishna to Krishna- ‘How finance is made ……

“ऐसे कानून व्यर्थ हैं जिनके अमल की व्यवस्था ही न हो।” ‐ इटली की कहावत
“Better no law than laws that are not enforced.” ‐ Italian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment