सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारतीय चीनी मिट्टियाँ / Bharatiya Chine Mittiyan

भारतीय चीनी मिट्टियाँ : मनोहर लाल मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharatiya Chine Mittiyan : by Manohar Lal Mishra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय चीनी मिट्टियाँ / Bharatiya Chine Mittiyan
Author
Category, ,
Language
Pages 294
Quality Good
Size 6.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भाई महेश प्रसाद की मृत्यु काशी विश्वविद्यालय ने एक अनुपम रक्त और देश ने एक निष्ठावान सेवक खो दिया। किन्तु देश के सौभाग्य को उज्जवल करने के लिए इसी तरह के सेकडों वीर और मनस्वियों को आवश्यकता है। महेशप्रसाद गये, किन्तु उनकी प्रेरणा सदा रहेगी । प्रस्तुत पुस्तक स्वर्गीय मित्र बाजपेयी जी के ही प्रोत्साहन का परिणाम है……..

Pustak Ka Vivaran : Bhai Mahesh prasad ki Mrtyu kashi vishv-vidyalay ne ek Anupam rakt aur desh ne ek Nishthavan sevak kho diya. Kintu desh ke saubhagy ko ujjaval karane ke liye isi tarah ke sekadon veer aur manasviyon ko Aavashyakata hai. Maheshaprasad gaye, kintu unaki prerana sada rahegi. Prastut pustak svargeey mitra bajapeyi ji ke hi protsahan ka parinam hai………

Description about eBook : The death of brother Mahesh Prasad Kashi Vishwavidyalaya lost a unique blood and the country lost a loyal servant. But to make the country’s good fortune brighter, hundreds of similar heroes and human beings are needed. Mahesh Prasad went, but his inspiration will always be there. The book presented is the result of encouragement of late friend Bajpai ji……

“मित्रता और लेनदेन – जैसे कि तेल और पानी।” मारियो प्यूज़ो
“Friendship and money: oil and water.” Mario Puzo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment