हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारतीय फिल्म वार्षिकी / Bharatiya Film Varshiki

भारतीय फिल्म वार्षिकी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - फिल्म | Bharatiya Film Varshiki : Hindi PDF Book - Movie (Film)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय फिल्म वार्षिकी / Bharatiya Film Varshiki
Category,
Language
Pages 232
Quality Good
Size 87.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कहने को भारतीय सिनेमा भी विश्व सिनेमा के साथ शीघ्र ही अपनी उम्र के १०० वर्ष पुरे करने जा रहे है एल्किन जहाँ तक सिनेमा सम्बन्धी साहित्य तैयार करने और सिनेमा क्षेत्र की गतिविधियों के दस्तावेजीकरण की बात है, यह चाहे खुद के साथ ही सही यह मानना होगा कि विश्व सिनेमा से वर्षो पीछे…….

Pustak Ka Vivaran : Kahne ko bharatiy sinema bhi vishv sinema ke sath shighr hi apni umr ke 100 varsh pure karne ja rahe hai elkin jahan tak sinema sambandhi sahity taiyar karne aur sinema kshetr ki gatividhiyon ke dastavejikaran ki baat hai, yah chahe khud ke sath hee sahi yah manna hoga ki vishv sinema se varsho pichhe hai…………
Description about eBook : To say that Indian cinema is going to fill 100 years of age with the world cinema, but as far as the cinema is concerned about the literature and documenting the activities of the cinema, whether it is right with itself Years behind the world cinema………………
“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” ‐ गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” ‐ Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment