परदे की परियाँ / Parde Ki Pariyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | परदे की परियाँ / Parde Ki Pariyan |
Author | Unknown |
Category | Knowledge, Bollywood, Film |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 258 |
Quality | Good |
Size | 146 MB |
Download Status | Available |
परदे की परियाँ का संछिप्त विवरण : समाज को, पुरुष प्रधान समाज कहा जाता है किन्तु क्या नारिविहीन समाज की कल्पना संभव है | फ्रेंच अभिनेत्री क्लाडिया दे फ्रिस की टिप्पणी इस सम्बन्ध में बहुत ही सटीक है | वे कहती है- ‘तुमने पृथ्वी को नष्ट करने का यदि इरादा कर लिया है, तो तुम्हे बम बनाने की जरुरत नहीं है तुम पृथ्वी से स्त्री को हटा लो……….
Parde Ki Pariyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samaj ko, purush pradhan samaj kaha jata hai kintu kya narivihin samaj kee kalpana sambhav hai. Phrench abhinetri kladiya de fris ki tippani is sambandh mein bahut hi satik hai. Ve kahati hai- tumne prthvi ko nasht karne ka yadi irada kar liya hai, to tumhe bam banane ki jarurat nahin hai tum prthvi se stri ko hata lo…………
Short Description of Parde Ki Pariyan PDF Book : Society is called a male-dominated society, but it is possible to imagine an inanimate society. The comment of French actress Claudia de Frisse is very accurate in this regard. She says, ‘If you intend to destroy the earth, you do not need to make a bomb. You remove the woman from the earth…………….
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें