भारतीय नारी / Bharatiya Nari
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भारतीय नारी / Bharatiya Nari |
Author | Swami Vivekanand |
Category | इतिहास / History, Bhartiya Nari, Knowledge, Social, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 1.8 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भारत में कोई गुरु अथवा सन्त जब किसी स्त्री को आशीर्वाद देते हैं, तो कहते हैं, ‘तुम सीताजी के समान बनो; और जब वे किसी बालिका को आशीर्वाद देते हैं. तब भी यही कहते हैं कि सीताजी का अनुकरण करो। क्या स्त्रियाँ, क्या बालिकाएँ सब भगवती सीता की संतान हैं, और वे सब माता सीता के समान धीर, चिरपवित्र, सर्वसह् और सतीत्वमय जीवन………..
Pustak Ka Vivaran : Bharat mein koi Guru athava sant jab kisi Stri ko Aashirvad dete hain, to kahate hain, tum Seeta ji ke saman bano; aur jab ve kisi balika ko Aashirvad dete hain. Tab bhi yahi kahate hain ki Seetaji ka anukaran karo. Kya striyan, kya balikayen sab Bhagwati Seeta ki santan hain, aur ve sab Mata Seeta ke saman dheer, chirapavitr, sarvasah aur Satitvamay jeevan………..
Description about eBook : In India, when a guru or saint blesses a woman, he says, ‘You become like Sitaji; And when they bless a girl child. Even then it is said that follow Sitaji. Whether the women, whether the girls are all the children of Bhagwati Sita, and they all live a patient, ever-pure, omniscient and virtuous life like Mother Sita……
“मकसद की निश्चितता सभी उपलब्धियों का प्रारंभिक बिंदु है।” डब्लू क्लिमेंट स्टोन
“Definiteness of purpose is the starting point of all achievement.” W Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें