भारतीय राजनीति के अस्सी वर्ष : सी॰ वाई॰ चिंतामणि द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bhartiya Raajneeti Ke Assi Varsh : by C. Y. Chintamani Hindi PDF Book

भारतीय राजनीति के अस्सी वर्ष : सी॰ वाई॰ चिंतामणि द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bhartiya Raajneeti Ke Assi Varsh : by C. Y. Chintamani Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय राजनीति के अस्सी वर्ष / Bhartiya Raajneeti Ke Assi Varsh
Author
Category, ,
Pages 235
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

भारतीय राजनीति के अस्सी वर्ष का संछिप्त विवरण : आंध्र विश्वविद्यालय के विद्वान तथा प्रतिष्ठित अधिस्थता सा एस राधाकृष्णन ने मुझे अपने विश्वविद्यालय की ओर से किसी एक विषय पर तीन वियाख्यान देने के लिए निमंत्रित किया था। मैंने उन की इस कृपा को स्वीकार कर लिया और अपने मित्र माननीय सर तेज़ बहादुर तथा कृष्णाराम के परामर्श…….

Bhartiya Raajneeti Ke Assi Varsh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aandhra Vishvavidyaalay ke vidvaan tatha pratishthit adhisthata sa es raadhaakrshnan ne mujhe apane vishvavidyaalay ki or se kisi ek vishay par teen viyaakhyaan dene ke liye nimantrit kiya tha. maine un ki is kripa ko swikaar kar liya aur apane mitra maananiya sar tez bahaadur tatha krshnaaraam ke paraamarsh………….
Short Description of Bhartiya Raajneeti Ke Assi Varsh PDF Book : Sr Radhakrishnan, the scholar of the University of Andhra Pradesh and the famous mastermind, had invited me to give three variants on behalf of my university. I accepted this grace of them and consulted my friend Honorable Sir Taz Bahadur and Krishnamakam…………..
मैं जीवन से प्यार करता हूं क्योंकि इसके अलावा और है ही क्या।” ‐ एंथनी हाप्किन्स
“I love life because what more is there.” ‐ Anthony Hopkins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment