भूतिनी साधना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Bhootini Sadhna : Hindi PDF Book – Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भूतिनी साधना / Bhootini Sadhna |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Siddhi |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 3 |
Quality | Good |
Size | 66 KB |
Download Status | Available |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : मनुष्य की कल्पना का एक निश्चय दायरा होता है जिसके आगे वह सोच भी नहीं सकता है और तर्क बुद्धि उनको स्व ज्ञान से आगे स्वीकार करने के लिए हमेशा रोक लगा देती है, लेकिन आज के आधुनिक युग में वैज्ञानिक परिक्षण में भी ऐसे कई तथ्य सामने आये है जिसके माध्यम से सिद्ध होता है कि मनुष्य की गित सिर्फ जन्म से लेकर मृत्यु तक की यात्रा मात्र नहीं है……..
Pustak Ka Vivaran : Manushy ki kalpna ka ek nishchay dayara hota hai jiske aage vah soch bhee nahin sakta hai aur tark buddhi unko sv gyan se aage swikaar karne ke lie hamesha rok laga deti hai, lekin aaj ke aadhunik yug mein vaigyanik parikshan mein bhi aise kai tathy samane aaye hai jiske madhyam se siddh hota hai ki manushy ki git sirph janm se lekar mrtyu tak ki yatra matr nahin hai…………
Description about eBook : There is a determination of man’s imagination beyond which he can not even think, and reasoning intellect always prohibits him to accept it further with self wisdom, but many such facts come out in scientific testing in today’s modern era. Through which it proves that humanity is not just a journey from birth to death……………..
“कुछ लोग, चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती – यह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है।” ‐ मार्टिन बक्सबाम
“Some People no matter how old they get,never loose theire beauty-They mearly move it from theire faces to their heart.” ‐ Martin Buxbom
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें