बीजक / Bijak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बीजक / Bijak |
Author | Abhilash Das / अभिलाष दस |
Category | लोक कथाएं / Lok Kathayein, कहानी / Story, Kahani |
Pages | 8744 |
Quality | Good |
Size | 125 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बीजक पुस्तक का कुछ अंश : मुझे इस बात का बड़ा खेद है कि अभी तक मैं श्री अभिलाष साहेब जी की अनुपम टीका “पारख प्रबोधिनी’ को पढ़कर उसके विषय में कुछ लिख नहीं पाया था । वास्तव में उसके कुछ महत्वपूर्ण आंशों को प्रति प्राप्त करते ही, मैंने देख लिया था और सोचा था कि पूरा ग्रन्थ पढ़ जाने पर कभी अपने विचार प्रकट करूंगा……..
Bijak PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mujhe is bat ka bada khed hai ki abhi tak main shri abhilash saheb ji ki anupam tika “parakh prabodhini ko padhakar usake vishay mein kuchh likh nahin paya tha . Vastav mein usake kuchh mahatvapoorn anshon ko prati prapt karate hi, mainne dekh liya tha aur socha tha ki poora granth padh jane par kabhi apane vichar prakat karoonga…………
Short Passage of Bijak Hindi PDF Book : I am very sorry that till now I could not write anything about the subject of reading the “Parakh Prabodhini” and the remarkable commentary of Mr. Abhijit Saheb Ji. In fact, after receiving a copy of some important parts, I had seen it and thought that when I read the entire text, I will ever express my views…………
“आपका कोई भी काम महत्त्वहीन हो सकता है, किंतु महत्त्वपूर्ण तो यह है कि आप कुछ करें।” – महात्मा गांधी
“Almost everything you do will seem insignificant, but it is important that you do it.” -Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें