बींदणी / Bindni
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बींदणी / Bindni |
Author | Mahendra Nainsingh |
Category | Kahani, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 145 |
Quality | Good |
Size | 18 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बींदणी पुस्तक का कुछ अंश : नाली के ऊपर लगे पत्थर पर हाथ टिकते हुए लंगड़ा सरक कर दीवार के साथ पीठ लगाकर सट गया | उसकी साँसें तेज चल रही थी | छाती में बलगम भरा होने के कारण उसके मुंह में घरर-घर्र की हलकी आवाज निकल रही थी, उसे सांस लेने में बेहद तकलीफ हो रही थी | प्यास के मारे बुरा हाल था | दो दिन से उसने कुछ खाया भी नहीं था…..
Bindni PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Nali ke upar lage patthar par hath tikte hue langda sarak kar diwar ke sath pith lagakar sat gaya. Uski sansen tej chal rahi thi. Chhati mein balgam bhara hone ke karan uske munh mein gharr-gharr ki halki aavaj nikal rahi thi, use sans lene mein behad takliph ho rahi thi. Pyas ke mare bura haal tha. Do din se usne kuchh khaya bhi nahin tha…………
Short Passage of Bindni Hindi PDF Book : Taking the hand on the stone on the top of the drain, the lame slipped and closed the back with the wall. Her breathing was fast. Due to the mucus in the chest, there was a gentle voice in her mouth, she was experiencing a lot of trouble breathing. Thirst was bad. She had not eaten anything since two days……………
“केवल वही व्यक्ति जिनके पास सरल कार्य को उत्कृष्टता के साथ करने का धैर्य है, वही व्यक्ति कठिन कार्यों को सरलता से करने का कौशल सीखते हैं।” ‐ जोहान्न फ्रेडरिच वॉन शिल्लर
“Only those who have the patience to do simple things perfectly will acquire the skill to do difficult thing easily.” ‐ Johann Freidrich von Schiller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें