बीबी के लेक्चर : तिलक ‘खानाबदोश’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Biwi Ke Lecture : by Tilak ‘Khanabadosh’ Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

बीबी के लेक्चर : तिलक 'खानाबदोश' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Biwi Ke Lecture : by Tilak 'Khanabadosh' Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बीबी के लेक्चर / Biwi Ke Lecture
Author
Category, ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

बीबी के लेक्चर का संछिप्त विवरण : पर कोई असर ही नहीं ! देखिए, न, हर कोई अपनी-अपनी औकात के माफिक बन-ठनकर रहता हैं। गोया कि सभी ने मालिक की फूहड़ कसीदाकारी पर एक-न-एक पैबंद लगा लिया है, और एक यह हैं चिकने घड़े । व्यंग्य कीजिये, हँसकर टाल देंगे। कलर इनका नहीं | दिमाग़ खराब करने को इनके मँहजले दोस्त क्या कम हैं | कहते हैं, शायर और अदीबों को सब कुछ……

Biwi Ke Lecture PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Par koi asar hi nahin ! Dekhiye, na, har koi apani-apani aukat ke maphik ban-thankar rahata hain. goya ki sabhi ne malik ki phoohad kasidakari par ek-na-ek paiband laga liya hai, aur ek yah hain chikane ghade . Vyangy keejiye, hansakar tal denge. Kalar inaka nahin . Dimag kharab karane ko inake manhajale dost kya kam hain. Kahate hain, shayar aur adeebon ko sab kuchh………..
Short Description of Biwi Ke Lecture PDF Book : But there is no effect! Look, no, everyone is happy with their respective positions. Goya has all put a patch on the owner’s slut embroideries, and these are smooth pits. Be sarcastic, we will postpone it by laughing. Color is not theirs. What are their friends who want to spoil their brains? It is said that everything to Shire and Adeeb………..
“बीमारी की कड़वाहट से व्यक्ति स्वास्थ्य की मधुरता समझ पाता है।” ‐ कैतालियाई कहावत
“From the bitterness of disease man learns the sweetness of health.” ‐ Catalan Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment