हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तिलक मंजरी / Tilak Manjari

तिलक मंजरी : धनपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Tilak Manjari : by Dhanpal Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तिलक मंजरी / Tilak Manjari
Author
Category, , ,
Language
Pages 262
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

तिलक मंजरी का संछिप्त विवरण : यह सुनते ही तिल्रकमंजरी मूर्छित हो गई। संला आने पर उसने भगवान जिनकी विशेष पूजा की और जन्मांतर में भी उनसे शरण देते की प्रार्थता की तथा अद्ष्टपार सरोवर में प्रवेश करते की इच्छा से जाने लगी किन्तु उसी समय राजा चक्रसेल का महाप्रतिहाार यह सूचित करले आया, की नैमित्तिकों द्वारा हरिवहल…..

Tilak Manjari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Sunate hi Tilakamanjari Moorchhit ho gayi. Sangya Aane par usane bhagavan Jinaki Vishesh Pooja ki Aur Janmantar mein bhi Unase Sharan Dene ki prarthana ki Tatha Adrshtapar sarovar mein pravesh karane ki Ichchha se jane lagi kintu usi samay Raja chakrasen ka Mahapratihar yah Soochit karane aaya, ki Naimittikon dvara harivahan………
Short Description of Tilak Manjari PDF Book : Tilakamanjari fainted on hearing this. When the noun came, he prayed to the God whom he had specially worshiped and even in his birth prayed for his refuge, and began to leave with the desire to enter the invisible lake, but at the same time, the great court of King Chakrasen came to inform that Harivahn by the demons. ……
“अगर कभी एक दिन ऐसा आए जब हम साथ न रह पाएं, तो मुझे अपने हृदय में रखना, और मैं वहां सदा के लिए टिका रहूंगा।” – विनी द पूह
“If there ever comes a day when we can’t be together, keep me in your heart, I’ll stay there forever.” – Winnie the Pooh

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment