जॉब चार्नक की बीवी / Job Charnock Ki Biwi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जॉब चार्नक की बीवी / Job Charnock Ki Biwi |
Author | Pratap Chandra |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 237 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कासिम बाजार के इस पंच-हाउस का नाम है ‘ओल्ड इंग्लैण्ड’ ,इसका मालिक है जॉन इलियट, हालाँकि बेनामी। ऑनरेबुल कंपनी’ का नौकर होने के बावजूद बेनामी व्यवसाय चलाता हूँ। मधुशाला विदेशियों की भीड़ रहती है। फ्रांसिसी, डच, अंग्रेज आपस में प्रतियोगी होते हुए भी गुप्त कारोबार में सहयोगी है………
Pustak Ka Vivaran : Kasim Bazar ke is panch-haus ka nam hai old Englaind , isaka malik hai jon iliyat, halanki benami. Onarebul Company ka naukar hone ke bavajood benami vyavasay chalata hoon. Madhushala videshiyon kee bheed rahati hai. Fransisee, dach, angrej aapas mein pratiyogi hote huye bhee gupt karobar mein sahayogi hai……………
Description about eBook : The name of this punch house in Kasim Bazar is ‘Old England’, it is owned by John Elliot, though Anonymous. Despite being a servant of Honorable Company, I run a benami business. The tavern is crowded with foreigners. French, Dutch and English, despite being competitive among themselves, are allies in secret busines………..
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें