फूलों का गुच्छा / Phulon Ka Guccha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | फूलों का गुच्छा / Phulon Ka Guccha |
Author | Shrimati Subhadra Kumari |
Category | Kavya, काव्य / Poetry, Kavita, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 65 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दक्षिण के हिंदी प्रेमियों को, जिन्होंने हिंदी कविता में थोड़ी दिलचस्पी ली है, यह संग्रह पसंद आएगा | सरल भाषा और भाववाली कविताएँ ही इसमें दि गयी है | कठिन शब्दों और प्रसंगों का अर्थ भी दे दिया गया है ; इससे पाठकों को सुविधा होगी | खेद है कि हम मुंशी अजमेरी जी और श्री श्यामनारायण
पाण्डेय की जीवनी के सम्बन्ध में कुछ नहीं दे सके…….
Pustak Ka Vivaran : Dakshin ke hindi premiyon ko, jinhonne hindi kavita mein thodi dilchaspei li hai, yah sangrah pasand aaega. Saral bhasha aur bhavvali kavitaen hi ismen di gayi hai. Kathin shabdon aur prasangon ka arth bhi de diya gaya hai ; isse pathakon ko suvidha hog. Khed hai ki ham Munshi ajameri ji aur shri Shyamanarayan pandey ki jeevani ke sambandh mein kuchh nahin de sake………..
Description about eBook : Hindi lovers, who have taken little interest in Hindi poetry, will like this collection. Simplified language and poetry have been given in it. The meaning of hard words and context has also been given; This will facilitate readers. Sorry we could not give anything in connection with the biography of Munshi Ajmeri ji and Shri Shyamnarayan Pandey………………
“खतरे में हिम्मत रखना आधी लड़ाई जीतने जैसा है।” टाइटस मेक्सियस प्लौटस
“Courage in danger is half the battle.” Titus Maccius Plautus
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें