सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बृहद शनि – महिमा / Brahad Shani – Mahima

बृहद शनि - महिमा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Brahad Shani - Mahima : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बृहद शनि – महिमा / Brahad Shani – Mahima
Author
Category, ,
Language
Pages 159
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बृहद शनि – महिमा का संछिप्त विवरण : इस घोर कलियुग में इस स्थूल मानव शरीर की उत्पत्ति उपरान्त अनेकों भयंकर व भारी कष्ट प्रारब्ध संचित व वर्तमान कर्मफल प्रतिकूल परिस्थितियाँ लेकर सामने उपस्थित होता है। जिसे स्वेच्छा, देवेच्छा और परेच्छापूर्वक हम सभी कर्मफल भोग की प्रवृत्ति से भोगते हैं। नियमानुसार प्रारब्ध घटित होकर ही रहता है परन्तु मनुष्य द्वारा किए या श्रेष्ठ ब्राह्मणों द्वारा कराए…

Brahad Shani – Mahima PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Ghor Kaliyug mein is Sthool Manav Shareer kee Utpatti Uparant anekon bhayankar va bhari kasht prarabdh sanchit va vartaman karmaphal pratikool paristhitiyan lekar Samane Upasthit hota hai. Jise Svechchha, Devechchha aur Parechchhapoorvak ham sabhi karmaphal bhog kee pravrtti se bhogate hain. Niyamanusar prarabdh ghatit hokar hee rahata hai parantu Manushy dvara kiye ya shreshth brahmanon dvara karaye………….
Short Description of Brahad Shani – Mahima PDF Book : In this fierce Kali Yuga, after the origin of this gross human body, many terrible and heavy sufferings appear in front of destiny accumulated and present karma results in adverse conditions. Whom we willingly, willingly and beyond all, we all suffer from the tendency to enjoy karma. According to the rules, destiny only happens but it is done by humans or done by superior Brahmins …………
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment