ब्रजभाषा सूर कोश / Braj Bhasha Soor Kosh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ब्रजभाषा सूर कोश / Braj Bhasha Soor Kosh |
Author | Deen Dayalu Gupt |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Hindi Vyakaran, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 201 |
Quality | Good |
Size | 25.27 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ब्रजभाषा सूर कोश पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मूँछ-संज्ञा स्त्री [ स. श्मश्रु प्रा। मस्सु या मच्छु ] पुरुष के होंठ के ऊपरी बाल जो पुरुषत्व के विशेष चिह्न मने जाते है | मूंछ उखाड़ना-घमंड चूर करना | मूंछ (मुछो ) पर तव देना-मूंछ मरोड़कर अकड़ या गर्व दिखाना | मूंछ नीची होना- (१) घमंड टूटना | (२) अपमान होना पर हाथ फेरना – अकड़ या घमंड दिखाना …………
Braj Bhasha Soor Kosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Munchh-sangya stree [ sa. shmashru pra. massu ya machchhu ] purush ke honth ke Upari bal jo purushatv ke vishesh chihn mane jate hai. Moonchh ukhadana-ghamand choor karana. Munchh (muchho ) par tav dena-moonchh marodakar akad ya garv dikhana. Munchh neechee hona- (1) Ghamand tootana | (2) apaman hona par hath pherana – akad ya ghamand dikhana…………
Short Description of Braj Bhasha Soor Kosh Hindi PDF Book : Mustache-noun woman Shamsushu Pvt. Masu or mosquito] upper hair of the male’s lips which is considered as a special symbol of masculinity. Whisking the whiskers. Tushing on a mustache (muncho) – Showing pride or pride by jumping into a mustache. Low shoulder mustache – (1) Vandal breakdown. (2) handing over insults – showing arrogance or vanity………………
“यदि आप अच्छा बना नहीं सकते तो कम से कम अच्छा दिखाने का प्रयत्न तो करें।” बिल गेट्स
“If you can’t make it good, at least make it look good.” Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें