सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ब्रजभाषा / Brajbhasha

ब्रजभाषा : धीरेन्द्र वर्मा द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Brajbhasha : by Dhirendra Verma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रजभाषा / Brajbhasha
Author
Category, ,
Pages 76
Quality Good
Size 21.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

ब्रजभाषा का संछिप्त विवरण : पुस्तक के प्रारम्भिक अध्यायों मे ब्रजप्रदेश, ब्रजवासी जनता,ब्रजभाषा साहित्य तथा आधुनिक ब्रजभाषा की स्थिति का परिचय दिया गया है। भौगोलिक तथा सांस्कृतिक परिस्थितियों का प्रभाव ब्रजभाषा के विकास पर किस प्रकार पड़ा इसका मौलिक विवेचन इस अंश मे मिलेगा…………

Brajbhasha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : pustak ke praarambhik adhyaayon me brajapradesh, brajavaasee janata,brajabhaasha saahity tatha aadhunik brajabhaasha kee sthiti ka parichay diya gaya hai. bhaugolik tatha saanskrtik paristhitiyon ka prabhaav brajabhaasha ke vikaas par kis prakaar pada isaka maulik vivechan is ansh me milega………….
Short Description of Brajbhasha PDF Book : In the early chapters of the book, the status of Brajpradesh, Brajwasi Janata, Brajbhasha literature and modern Brajbhasha have been introduced. In this part, the basic explanation of the impact of geographical and cultural conditions on the development of Braj Bhasha will be found…………….
“हमें जो मिलता है उससे हमारा जीवन निर्वाह होता है, लेकिन हम जो देते हैं उससे जीवन निर्माण होता है।” ‐ विंस्टन चर्चिल
“We make a living by what we get, but we make a life by what we give.” ‐ Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment