संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बृन्दावनलाल वर्मा उपन्यास और कला / Brindavanlal Verma Upanyas Or Kala

बृन्दावनलाल वर्मा उपन्यास और कला : शिवकुमार मिश्र - साहित्य | Brindavanlal Verma Upanyas Or Kala : by Shivkumar Mishr Hindi PDF Book - Literature ( Sahitya )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मुझे अधिक कुछ नहीं कहना, प्रस्तुत पुस्तक के विषय में केवल थोड़ी सी बाते ही कहना चाहता हूँ | वर्मा जी के उपन्यासों पर लिखने की मेरी आकांक्षा बहुत दिनों से थी | इच्छा तो यह थी कि वर्मा जी के सम्पूर्ण साहित्य पर कुछ लिखूं पर फ़िलहाल उनके उपन्यासों तक ही अपने विवेचन को सिमित रख सका हूँ………

Pustak Ka Vivaran : Mujhe adhik kuch nahin kahna, prastut pustak ke vishay mein keval thodi si bate hi kahna chahta hun. Varma ji ke upanyason par likhne ki meri aakanksha bahut dinon se thi. Iccha to yah thi ki Varma ji ke sampurn sahity par kuch likhun par filahal unake upanyason tak hi apne vivechan ko simit rakh saka hun…………

Description about eBook : I do not want to say much, only to say a little bit about the book presented. My desire to write on Verma’s novels was long since. The wish was that I could write some of Verma’s entire literature, but at the same time, I could just keep my thoughts confined to his novels…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बृन्दावनलाल वर्मा उपन्यास और कला / Brindavanlal Verma Upanyas Or Kala
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi
Language
Pages 317
Quality Good
Size 45.2 MB
Download Status Available
“जीवन में दो मूल विकल्प होते हैं: स्थितियों को उसी रूप में स्वीकार करना जैसी वे हैं, या उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करना।” ‐ डेनिस वेटले
“There are two primary choices in life: to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment