बुद्ध चित्रावली/ Buddha Chitravali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुद्ध चित्रावली/ Buddha Chitravali |
Author | Gautama Buddha, Kumari Vidya |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Buddhism |
Pages | 63 |
Quality | Good |
Size | 3.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आज से ढाई हज़ार वर्ष से पहले उत्तर भारत मे शाक्य जनपद नामक एक गण तंत्र राज्य था। वहाँ महाराज शुद्धोधन राज्य करते थे। उनकी दो रानियाँ थी। बड़ी रानी का नाम महामाया देवी था और छोटी का प्रजापति गौतमी। उन दोनों से राजा को एक भी संतान नहीं थी। उन दिनो भारत मे सर्वत्र………
Pustak Ka Vivaran : aaj se dhaee hazaar varsh se pahale uttar bhaarat me shaaky janapad naamak ek gan tantr raajy tha. vahaan mahaaraaj shuddhodhan raajy karate the. unakee do raaniyaan thee. badee raanee ka naam mahaamaaya devee tha aur chhotee ka prajaapati gautamee. un donon se raaja ko ek bhee santaan nahin thee. un dino bhaarat me sarvatra………….
Description about eBook : Prior to 2.5 billion years ago, there was a Gana-tantra state called Sakya Janpada in North India. There used to be Maharaj Shroudan rule. They had two queens. The name of the great queen was Mahamaya Devi and the goddess of small Gautami The king did not have one child from them. Those days all over India………..
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें