संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सहायक सर्जन की चित्रावली / Sahayak Sarjan Ki Chitrawali

सहायक सर्जन की चित्रावली : टी० पी० बनर्जी - स्वास्थ्य | Sahayak Sarjan Ki Chitravali : by T. P. Banerjee Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इसलिये दाहिनी तरफ की टेढ़ी उतरने वाली हरनिया को आँत उतरने का मुख्य आपरेशन मानकर इन १४ चित्रों में उसके सभी कदमों को दिखाया गया है। जब सहायक सर्जन इस आपरेशन को अच्छी तरह समझ लेगा तो मुफस्सिलों और जिला स्तर के अस्पतालों में काफी सेवायें कर सकेगा | यह एक छोटा आपरेशन है किन्तु इससे पीड़ित मरीज…….

Pustak Ka Vivaran : Isaliye dahini taraph ki tedhi utarane vali haraniya ko aant utarane ka mukhy Aapareshan mankar in 14 chitron mein usake sabhi kadamon ko dikhaya gaya hai. Jab sahayak sarjan is Oparetion ko achchhi tarah samajh lega to muphassilon aur jila star ke aspatalon mein kaphee sevayen kar sakega . Yah ek chhota Oparation hai kintu isase peedit mareej……..

Description about eBook : Therefore, these 14 pictures have been shown to be the main operation of bowel descending hernia on the right side. When the Assistant Surgeon understands this operation well then he will be able to do a lot of services in the Mufassilos and district level hospitals. It is a small operation but the patients suffering from it ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सहायक सर्जन की चित्रावली / Sahayak Sarjan Ki Chitrawali
Author
CategoryHealth Book in Hindi Medical Book in Hindi Meditation Book in Hindi PDF
Language
Pages 135
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available
“सभी प्रमुख धार्मिक परम्पराओं का मूल संदेश एक ही है – प्रेम, दया, और क्षमा, लेकिन महत्त्वपूर्ण बात यह है कि ये हमारे दैनिक जीवन का हिस्सा होने चाहियें।” – दलाई लामा
“All major religious traditions carry basically the same message, that is love, compassion and forgiveness the important thing is they should be part of our daily lives.” – Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment