सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

वैज्ञानिक खेती / Vaigyanik Kheti

वैज्ञानिक खेती : श्रीमती हेमंत कुमारी देवी द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Vaigyanik Kheti : by Shrimati Hemant Kumari Devi Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैज्ञानिक खेती / Vaigyanik Kheti
Author
Category, ,
Language
Pages 214
Quality Good
Size 4.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

वैज्ञानिक खेती का संछिप्त विवरण : युक्तप्रदेश में बहुत किस्म के गेहूं की खेती होती है | गेहूं, रवी अनाज में गिना जाता है | बलुआ अथवा दोमट ज़मीन से मटियारी ज़मीन गेहूं के लिये उम्दा समझी जाती है | क्योंकि जिस समय इसकी खेती होती है, उस समय बरसात नहीं रहती | बलुआ या दोमट ज़मीन का रस जल्दी सुख जाता है…..

Vaigyanik Kheti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : yuktpradesh mein bahut kism ke gehun ki kheti hoti hai. gehun, ravi anaaj mein gina jaata hai. Balua athava domat zameen se matiyaari zameen gehun ke liye umda samajhi jaati hai. kyonki jis samay iski kheti hoti hai, us samay barsaat nahin rahti. balua ya domat zameen ka ras jaldi sukh jaata hai.………….
Short Description of Vaigyanik Kheti PDF Book : There is a lot of wheat farming in the country. Wheat, Ravi is counted in cereal. Freshwater land from Balua or Loam ground is considered to be good for wheat. Because when it is cultivated, it does not rain during that time. The juice of sandy or loamy soil gets quick drying……………
“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment