बुद्धदेव / Buddhdev
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुद्धदेव / Buddhdev |
Author | Ramchandra Shukl |
Category | नाटक / Drama, धार्मिक / Religious, Social, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 189 |
Quality | Good |
Size | 16 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बुद्धदेव पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : कोई समय था जब कि व्यवसायी पारसी थिएटर कम्पनियों के रंग-मंच पर हमारी भाषा अपने सरल-से-सरल और प्रचलित-से-प्रचलित रूप में भी कभी नहीं फटकने पाती थी | तुक भिड़ाते हुए उर्दू के लच्छेदार वाक्य ही सुनाई पढ़ते थे | उर्दू से कोरी अधिकांश जनता केवल सीन-सीनरी का तमाशा देखने तथा घटना-चक्र के चढ़ाव-उतार से………
Buddhdev PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Koi samay tha jab ki vyavasayi parsi thietar kampaniyon ke rang-manch par hamari bhasha apne saral-se-saral aur prachalit-se-prachalit rup mein bhi kabhi nahin phatakne pati thi. Tuk bhidate hue urdu ke lachchhedaar vaky hi sunai padhte the. Urdu se kori adhikansh janta keval seen-sinari ka tamasha dekhne tatha ghatna-chakr ke chadhav-utar se…………
Short Description of Buddhdev Hindi PDF Book : There was a time when the businessman could not even at the color of the Parsi theater companies, our language was able to beat our language in its simplest and popular-not-so-popular form. Tukar used to hear the waxed sentence of Urdu only. Most Urdu people from Urdu only see the scene of the scenes and the ups and downs of the incident cycle…………….
“जो कुछ भी इस विश्व को अघिक मानवीय और विवेकशील बनाता है उसे प्रगति कहते हैं; और केवल यही मापदंड हम इसके लिये अपना सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. लिपमैन
“Anything that makes the world more humane and more rational is progress; that’s the only measuring stick we can apply to it.” ‐ W. Lippmann
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें