चकाचक / Chakachak
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : यही बात तुम्हारी भाभी गुलकंदी कहती है | उन्हें भी सुख-चैन का रोग है | आए दिन पत्नग पर लेट कर उई-उई करती रहती है | प्यारेलाल डॉक्टरों के लिए दौड़ते है, डॉक्टर नब्ज टटोलते है, पहचान लेते है कि इन्हें भी सुख-चैन का रोग है | कुछ ट्रिकोलाइजर और कुछ विटामिन्स की गोलियाँ देकर आराम की सलाह दे …………
Access another treasure trove of Hindi novels in PDF here.
Pustak Ka Vivaran : Yahi bat Tumhari bhabhi Gulakandee kahatee hai. Unhen bhee sukh-chain ka rog hai. Aaye din palag par let kar uee-uee karati Rahati hai. Pyarelal doktaron ke lie daudate hai, doktar nabj tatolate hai, pahachan lete hai ki inhen bhee sukh-chain ka rog hai. Kuchh trikolaijar aur kuchh vitamins kee Goliyan dekar aaram kee salah de………….
Description about eBook : This is what your sister-in-law says Gulkandi. They also have the disease of happiness and happiness. The day is spent lying on the ladders and keeps on doing Ui-Ui. Pyarelal runs for doctors, doctors snag, they recognize that they also have the disease of happiness and happiness. Advise rest by giving some tricholizer and some vitamins pills…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चकाचक / Chakachak |
| Author | Gopal Prasad Vyas |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 172 |
| Quality | Good |
| Size | 1.13 MB |
| Download Status | Available |
“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” ‐ नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” ‐ Norman Vincent Peale
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












