हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

‘‘उन” का पाकिस्तान / ”Un” Ka Pakistan

''उन'' का पाकिस्तान : गोपाल प्रसाद व्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | ''Un'' Ka Pakistan : by Gopal Prasad Vyas Hindi PDF Book - Kavita (Poetry)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ‘‘उन” का पाकिस्तान / ”Un” Ka Pakistan
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 70
Quality Good
Size 0.85 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : न केवल तुम किताब ही खरीदोगे, मेरी भूख कुछ और बढ़ी हुई है मैं यश का भूखा हूँ-मुझे कबि-सम्मेलनों का सभापति बनाओगे | मैं धन का भूखा हूँ-तुम मुझे लिफाफों हर भेजोगे | मुझे जिन्दा रहने सोसयटी चाहिए, कविता लिखने लिए रंगीनी चाहिए बोलो, दे सकोगे ? बाहरे कवि के………

Pustak Ka Vivaran : Na keval Tum Kitab hee khareedoge, meri bhookh kuchh aur badhee huyi hai main yash ka bhookha hoon-mujhe kavi-sammelanon ka sabhapati banaoge. Main dhan ka bhookha hoon-tum mujhe liphaphon mein chaik bhejoge. Mujhe jinda rahane  sosayatee chahiye, kavita likhane liye rangini chahiye bolo, de sakoge ? Bahare kavi ke………….

Description about eBook : Not only will you buy books, my hunger has increased further, I am hungry for success – I will be the chairman of the poet conferences. I am hungry for money – you will send me checks in envelopes. I want a living society, I want to write poetry, can I speak, can you? Of the poet…………..

“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment