सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चकमक नवम्बर 2020 / Chakmak November 2020

चकमक नवम्बर 2020 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Chakmak November 2020 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चकमक नवम्बर 2020 / Chakmak November 2020
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 44
Quality Good
Size 10.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : खैर, यही काम हमने अगले दो-तीन घण्टे लगाकर बहुत सारी क्लासों में किया। जैसे-जैसे हम आगे बढ़ते जाते, मेरा डर भी उबलता जाता कि अभी मुझे थप्पड़ पड़ेगा और प्रिंसिपल सर बोलेंगे कि झूठ की डोर इतनी भी मत खींचो कि टूट जाए। फिर एक बार को मन में आया कि किसी भी बड़े बच्चे की तरफ इशारा करके बोल दूँ कि यही है वो बालक……….

Pustak Ka Vivaran : Khair, yahi kam hamane agale do-teen ghante lagakar bahut sari Classon mein kiya. Jaise-jaise ham aage badhate jate, mera dar bhi ubalata jata ki abhi mujhe thappad padega aur Principal sar bolenge ki jhooth ki dor itani bhi mat kheencho ki toot jaye. Phir ek bar ko man mein aaya ki kisi bhi bade bachche ki taraph ishara karake bol doon ki yahi hai vo balak……….

Description about eBook : Well, we spent the next two-three hours doing this in many classes. As we went on, my fear would also boil that I would be slapped right now and the principal would say that do not pull the door of the lie so much that it would break. Then once I came to mind that I should point to any older child and say that this is that child…….

“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” ‐ फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” ‐ Friedrich Nietzsche

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment