हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चकमक दिसम्बर 2020 / Chakmak December 2020

चकमक दिसम्बर 2020 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Chakmak December 2020 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चकमक दिसम्बर 2020 / Chakmak December 2020
Category, , , , , , , ,
Language
Pages 44
Quality Good
Size 15.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दिलीप जी सिर्फ डिज़ाइनर व चित्रकार ही नहीं थे, लेखक भी थे। दिलीप जी की लेखन शैली अन्य लेखकों से काफी जुदा थी। जिस तरह से वे शब्दों को बुनते, जिस सुन्दरता, इत्मिनान, सहजता और सरलता से वे अपनी बात रखते थे वह अनुपम था। दिलीप जी का प्रकृति से गहरा नाता था। उनकी रोज़मर्रा की ज़िन्दगी में प्रकृति के अलग-अलग रूप घुले हुए थे……..

Pustak Ka Vivaran : Dileep jee sirph designer va chitrakar hi nahin the, Lekhak bhi the. Dilip jee kee lekhan shaili any lekhakon se kaphi juda thee. Jis tarah se ve shabdon ko bunate, jis sundarata, Itminan, sahajata aur saralata se ve apanee bat rakhate the vah anupam tha. Dilip jee ka prakrti se gahara nata tha. Unaki Rozmarra ki zindagi mein prakrti ke alag-alag roop ghule huye the……..

Description about eBook : Dilip ji was not only a designer and painter, he was also a writer. Dilip ji’s writing style was quite different from other writers. The way he weaved words, the beauty, leisure, ease and simplicity he used to convey was unique. Dilip ji had a deep connection with nature. Different forms of nature were engulfed in their daily lives …….

“आप अतीत की बुनियाद पर भविष्य की योजना नहीं बना सकते।” ‐ एडमंड बुर्के
“You can never plan the future by the past.” ‐ Edmund Burke

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment