चालीस अहादी से शफ़ाअत : आला हजरत फाजिले बरेलवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Chalees Ahadi Se Shafaat : by Aala Hazarat Fazil Barelavi Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

चालीस अहादी से शफ़ाअत : आला हजरत फाजिले बरेलवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Chalees Ahadi Se Shafaat : by Aala Hazarat Fazil Barelavi Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चालीस अहादी से शफ़ाअत / Chalees Ahadi Se Shafaat
Author
Category,
Pages 23
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

चालीस अहादी से शफ़ाअत का संछिप्त विवरण : अल्लाह तआला हमें और आपको नेक अमल करने की तौफीक अता फरमाए और अमल करने में जो कमियां हों अपने हबीब के सदके में उन्हें माफ़ फरमाए गुनाह फिर हम जैसे कमजोर लोगों से हो उन्हें माफ़ फरमाए और जो गुनाह फिर हमने जैसे कमजोर लोगों से हो जाये उसकी सिफारिश और शफ़ाअत से माफ़ फरमाए………..

Chalees Ahadi Se Shafaat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Allah Taala hamen aur Aapako nek amal karane kee taupheek ata pharamaye aur amal karane mein jo kamiyan hon apane habeeb ke sadake mein unhen maaf pharamaye gunaah phir ham jaise kamajor logon se ho unhen maf pharamaye aur jo gunah phir hamane jaise kamjor logon se ho jaye usakee sipharish aur shafat se maf pharamaye…………

Short Description of Chalees Ahadi Se Shafaat PDF Book : May Allah bless us and you to act well and forgive the faults of your Habib in the matter of your Habib, then forgive those who are from weak people like us and the crime that can be made by the weaker people like us. Recommend and apologize……………

“आपके आसपास के लोगों में से कोई भी जब आपके मानदंडों पर खरा न उतरे तो मान लीजिए कि अपने मानदंडों को फिर से परख लेने का समय आ गया है।” ‐ बिल लेमली
“When nobody around you seems to measure up, it’s time to check your yardstick.” ‐ Bill Lemley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment