हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

किस बसंत का फूल चुनू / Kis Basant Ka Phool Chunu

किस बसंत का फूल चुनू : भानु भारवि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Kis Basant Ka Phool Chunu : by Bhanu Bharavi Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किस बसंत का फूल चुनू / Kis Basant Ka Phool Chunu
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 670 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पाठको को कुछ कविताएं अभिव्यक्ति के स्वाद की भिन्नताओं की वजह से थोड़ी सी चिंता में डाल सकती हैं किन्तु यहाँ इस बात को रेखांकित करना जरूरी लगताहै कि ये कविताएं, पिछले लगभग १2 वर्षों के दौरान समय-समय पर रची गई हैं और अकेली हिन्दी की ……..

Pustak Ka Vivaran : Pathako ko kuchh kavitayen Abhivyakti ke svad ki bhinnataon ki vajah se thodi see chinta mein dal sakati hain kintu yahan is bat ko Rekhankit karana jaruri lagatahai ki ye kavitayen, pichhale lagabhag 12 varshon ke dauran samay-samay par rachi gayi hain aur Akeli hindi ki ……….

Description about eBook : Some poems may make readers a bit worried because of the variations in the taste of expression, but it is necessary to underline that these poems have been composed periodically during the last nearly 12 years and Hindi alone. ………

“वह राजा (व्यक्ति) जो अपने आहार पर नियंत्रण नहीं कर सकता है, वह शायद ही कभी अपने शरीर को स्वस्थ रख सकता है।” सालेरनों के स्वास्थ्य नियम
“The king, who cannot rule his diet, will hardly rule his realm in peace and quiet.” Rule of Health of Salerno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment