सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चरित्रगठन / Charitra Gathan

चरित्रगठन : बाबू ज्ञानेन्द्रमोहन दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Charitra Gathan : by Babu Gyanendra Mohan Das Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चरित्रगठन / Charitra Gathan
Author
Category,
Language
Pages 209
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चरित्रगठन का संछिप्त विवरण : मनुष्य कहलाने के लिए शिक्षा ग्रहण करना नितान्त आवश्यक है। बिना शिक्षा पाये वास्तविक मनुष्यता प्राप्त नहीं होती; इसीलिए बचपन में बालकों को शिक्षा दी जाती है। हम केवल द्रव्यलाभ ही के लिए विद्या सीखते हैं – ऐसा किसी को न समझना चाहिए । बल्कि उन्हें यह समझना चाहिए कि हम……..

Charitra Gathan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manushy Kahalane ke liye shiksha grahan karana nitant Aavashyak hai. bina shiksha paye vastavik manushyata prapt nahin hoti; isiliye bachapan mein balakon ko shiksha di jati hai. Ham keval dravyalabh hi ke liye vidya seekhate hain – Aisa kisi ko na samajhana chahiye . Balki unhen yah samajhana chahiye ki ham manushyapad ko……
Short Description of Charitra Gathan PDF Book : To be called a human, it is absolutely necessary to get education. Real humanity is not attained without education; That is why children are given education in childhood. We learn Vidya only for money gain – no one should think that. Rather they should understand that we are human beings……….
“अपने डैनों के ही बल उड़ने वाला कोई भी परिंदा बहुत ऊंचा नहीं उड़ता।” ‐ विलियम ब्लेक (१७५७-१८२७), अंग्रेज़ कवि व कलाकार
“No bird soars too high if he soars with his own wings.” ‐ William Blake (1757-1827), British Poet and Artist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment