हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

छत्तीसगढ़ का राजपत्र 29 अक्टूबर 2020 / Chattisgarh Ka Rajpatra 29 October 2020

छत्तीसगढ़ का राजपत्र 29 अक्टूबर 2020 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Chattisgarh Ka Rajpatra 29 October 2020 : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छत्तीसगढ़ का राजपत्र 29 अक्टूबर 2020 / Chattisgarh Ka Rajpatra 29 October 2020
Category,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 394 KB
Download Status Available

छत्तीसगढ़ का राजपत्र 29 अक्टूबर 2020 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : परंतु यह भी कि उन रजिस्ट्रीकृत जिस्ट्रीकृत व्यक्तियों के लिए, जो कि जुलाई, 207 से मार्च, 209 तक की तिमाहियों से संबंधित प्ररूप प्ररूप जीएसटीआर-4 में नियत तारीख तक विवरणी प्रस्तुत नहीं कर पाये थे, लेकिन उक्त विवरणी को समयावधि सितंबर, 2020 के 22वें दिन से अक्टूबर…….

Chattisgarh Ka Rajpatra 29 October 2020 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parantu yah bhi ki un Rajistreekrt vyaktiyon ke liye, jo ki july, 2017 se march, 2019 tak ki timahiyon se sambandhit praroop praroop GSTR-4 men niyat tarikh tak vivarani prastut nahin kar paye the, lekin ukt vivarani ko samayavadhi september, 2020 ke 22th din se October…….

Short Description of Chattisgarh Ka Rajpatra 29 October 2020 Hindi PDF Book : Provided further that for those registered persons, who were not able to furnish the returns in respect of the quarters from July, 2017 to March, 2019, by the due date in GSTR-4, but the said return would be submitted on 22nd of September, 2020. Day to October …….

 

“कुछ लोग, चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती – यह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है।” ‐ मार्टिन बक्सबाम
“Some People no matter how old they get,never loose theire beauty-They mearly move it from theire faces to their heart.” ‐ Martin Buxbom

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment